Пятница, 19.12.2025, 05:50           Главная | Регистрация | Вход | RSS | Форум     [Обои | Файлы | Статьи | Кнопки и баннеры]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модели
Forum_RussiaДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1
OMG
Крепостной
Награды

Модели

Броня

Как я уже писал в своей прошлой теме что в Dark Time будет проанимированная броня,многие из вас подумали что это будет в старой тематике,типо взял предмет и кираса появилась на герое,так вот это будет не так.Когда я начал делать THOH III я решил сделать в ней полно комплектную броню,и у меня это удалось но позже я забросил THOH III из за WoW,потом прошло три месяца и мне в голову пришёл Dark Time в ней я тоже решил сделать полнокомплектную броню, и столкнулся с тойже проблемой что и THOH III, если покупаешь спел и используешь броню то все купленные способности исчезает, и я подумал "Ладно уж в этой версии можно помучить людей" и решил что игроку перед тем как использовать броню нужно будет найти антимага продать все способности использовать броню и снова купить все спелы (Я понимаю что это полный бред но что поделаешь) а вот что поделать оказывается есть, и я решил что при покупке спела буду заносить его в переменную и при касте брони снова буду добавлять их игроку.Прошло немного времени и мы с N-A-P'ом решили убить сразу двух зайцев,по моей просьбе N-A-P сделал таблицу способностей как в Dark Invasion, что позволяет игроку в любой момент игры убрать купленную способность из действий героя и так же в любую секунду поставить.А сейчас вы можете просмотреть некоторые комплекты брони из Dark Time.

Дополнительно

На картинках показана не вся броня, остальные модели вы сможете увидеть в самой карте купя себе подходящею брон, так же в последующих версиях "Примерно 1.09 - 1.11" мы с Nikikin'ым ,будем делать новые комплекты.

• Вы наверно спросите почему мы так поздно начнём добавлять новые комплекты брони?Всё это потому что мы "Точнее Я!" сделали мало мечей,даже очень мало, из-за этого в ближайших версиях мы будем делать напряг на щиты, в каждой версии мы будем добавлять новое вооружение, ну и естественно всё остальное как например квесты,артефакты,мобы,фичи и т.п.

H_A_PKДата: Вторник, 30.03.2010, 17:35 | Сообщение # 2
Dead нарик :Р
Новосёл
Награды
Quote (Forum_Russia)
а вот что поделать оказывается есть, и я решил что при покупке спела буду заносить его в переменную и при касте брони снова буду добавлять их игроку.Прошло немного времени и мы с N-A-P'ом решили убить сразу двух зайцев,по моей просьбе N-A-P сделал таблицу способностей как в Dark Invasion, что позволяет игроку в любой момент игры убрать купленную способность из действий героя и так же в любую секунду поставить.А сейчас вы можете просмотреть некоторые комплекты брони из Dark Time.

да я гений всётаки сделал эту тоблицу =0

[[СИСТЕМА]Система туманов]

Forum_RussiaДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:23 | Сообщение # 3
OMG
Крепостной
Награды
Quote (H_A_PK)
да я гений всётаки сделал эту тоблицу =0

Угу если б ещё багов не было wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: