|
Oasis and Desert - Старая тема
|
|
| [DUOS] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Придворный
| 1. Название. Oasis and Desert (OaD) 2. Жанр. AoS+Domination+Survival 3. Особенности. - 24 уникальных персонажа, по 5 нестандартных спеллов у каждого. - Система доминации, просчитывающая каждого игрока в круге. - Нестандартные иконки, автором некоторых является мой ассистент как по сайту, так и по проекту - DaSilva. - Абсолютная непохожесть на Доту (это УЖЕ особенность такого жанра) - отсутствие коридоров. - Масштабная Арена Доминации, на которой можно применить различные стратегии защиты Рашера. 4. Описание. Размер - 192х192, тайлсет - Пустоши. 5. Сюжет. Защищайте своего Рашера! Набирайте Очки Доминации! Победите соперника в Испытании! Эта карта - вызов немалоизвестной Defence of the Ancients (ну, или, по простому DotA). Что в ней революционного? Яркий пример - отсутствие коридоров, о котором я упомянул в "особенностях". Это уже не делает проект клоном Доты. Далее - множество крипов, которые точно не дадут вам заскучать :). Если вы захотите поиграть в одиночку или с другом - к вашим услугам -mm (minigames mod). Там вы сможете подраться на Микроарене, сразиться с медведями и... героями WarCraft! Поверьте, в этой карте каждому найдётся развлечение по душе! Теперь, кажись, мы отошли от основного режима игры. О нём подробнее. У каждой стороны планирую сделать по 4 магазина - оружия и брони, орб-эффектов, зелий и уникальных предметов. Также будет у каждого по палатке, где нанимается Рашер. Она и является основным зданием, уничтожив которое команда выигрывает. Рашер управляется компьютером. Вам придётся его сопровождать до Арены Доминации. А там всё решает ваше микро... Да, кстати, на карте можно найти весьма полезные вещи, которые можно пустить в ход на Арене. Хорошо, описание все осилили Теперь перейдём к скринам. ---Эволюция ландшафта проекта--- 6. Скриншоты.             7. Готовность проекта: Ландшафт - 100%, Триггеры - 5%, Герои - 5%, Обсуждаем! Герой в процессе изготовления: Водный маг.С ранних лет у Анники стала проявляться любовь к стихии Воды. Она надолго ныряла под воду, приносила домой красивый жемчуг. Потом родители отдали её на обучение Верховным магам, которые с радостью на это согласились. Теперь Анника выступает за Оазис и использует мощную стихию, чтобы потушить огонь, который прокрадётся в земли Богов Оазиса. Основная характеристика: Интеллект. Достоинства: Сильные заклинания дальнего боя. Недостатки: Слабая броня, малый запас здоровья. Готовые герои - не имеется.
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
Слуга
| Quote (|DUOS|) Ландшафт - 80%, раньше ланд был 100%, если не ошибаюсь
О чем ты спросишь свою смерть?
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Придворный
| IceJoke, Quote (IceJoke) раньше ланд был 100%, если не ошибаюсь мапу расширили.
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
| |
| |
| KLOP | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
Гражданин
| [DUOS], Ландшафт канечно не какой(((
|
| |
| |
| Druid | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
|
Гражданин
| он то норм, толька Неровность не очень на первом, и на втором не ровно Оазис стоить, как бутто он летает О-о
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
|
Придворный
| Новые скрины. Крепость Торнбик: Пещеры-обманки: 
|
| |
| |
| Meck | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
|
Начальник
Награды
| [DUOS], ух, ну и налепил, нечож непонятно!
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
|
Придворный
| Quote (Meck) [DUOS], ух, ну и налепил, нечож непонятно! Meck, У мну с ландом хз что(
|
| |
| |
| unetco | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
|
Гражданин
| [DUOS], Мде. А мой ландшафт где? В топке?)
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
|
Придворный
| unecto, Частично отредактирован. Добавлено (14.08.2009, 23:54) --------------------------------------------- Ну, давайте буду понемногу знакомить вас с героями, уголанд уже в топке, но полным ходом работа пойдёт после 19-го августа имхо. Скоро приложу скриншоты. А пока... знакомьтесь! ---------------------В 1-м посте--------------- Пока всё. Изучайте и комментите.
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Irony of Truth: The Last War
Гражданин
Награды
| [DUOS], ставь в 1-й пост
|
| |
| |
| KLOP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:57 | Сообщение # 12 |
|
Гражданин
| [DUOS], скриншоты ландшафта странные особенно где увидел полосу цветов )))описания героев гуд П.С. [DUOS], личные сообщения тебе отправлять немогу)
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
|
Слуга
| [DUOS], героям нужны мини-скриншоты внешности\модельки, а так же краткое описание спеллов. Я тебя знаю, спеллы должны выглядеть красиво.
|
| |
| |
| KLOP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:37 | Сообщение # 14 |
|
Гражданин
| На скрине с драконаем думаю стоит самуро убрать текстуру здания)))) и магия его огненное дыхание кастует не он))такое ощущение если дамми то думаю стоит дамми создавать ближе к герою)
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:46 | Сообщение # 15 |
|
Придворный
| KLOP, Учту, далековато я дамми поставил Quote (KLOP) На скрине с драконаем думаю стоит самуро убрать текстуру здания)))) Я тоже так думаю. Ну в общем новые скрины скоро предоставлю.
|
| |
| |
| unetco | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
|
Гражданин
| [DUOS], Слушай. А мой вклад в ландшафт не забыт? . Просто охота поиграть
|
| |
| |
| DaSilva | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:35 | Сообщение # 17 |
|
Дворянин
| Добавил описание нового героя - Эльфийской лучницы Фэории.
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:03 | Сообщение # 18 |
|
Придворный
| Добавил 3 скрина нового ланда в 1-й пост.
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:37 | Сообщение # 19 |
|
Слуга
| [DUOS], чувствуется серьёзная работа с ландом, молодец Это небо, как я понимаю, импортное?
|
| |
| |
| KLOP | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
|
Гражданин
| я вот только не пойму почему вы пользуетесь одним каким то куском,посмотри у меня на скринах там кусок камня там кусочек травы немного почвы,ланд надо делать по 1 кисточке вырисовывая
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:58 | Сообщение # 21 |
|
Придворный
| IceJoke, Не-а, небо не импортное Просто покопался в текстурах и поставил туман.Добавлено (17.08.2009, 13:59) --------------------------------------------- KLOP, Quote (KLOP) я вот только не пойму почему вы пользуетесь одним каким то куском,посмотри у меня на скринах там кусок камня там кусочек травы немного почвы,ланд надо делать по 1 кисточке вырисовывая Это же я говорил и тому, кто делал кость ланда... половину повторов вообще убрал сейчас... Зафоткаю оазис.Добавлено (19.08.2009, 11:43) --------------------------------------------- Новые скрины в 1-м посте Добавлено (19.08.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Внимание! Beta-тест карты сегодня в 19:00 MSK! К этому времени будет всё готово. Всех желающих потестировать просьба отписаться мне в этой теме.
|
| |
| |
| Druid | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:08 | Сообщение # 22 |
|
Гражданин
| Я хочу протестить, толька не в Гарене а против ботов О_о
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:10 | Сообщение # 23 |
|