|
Опрос по смене названий групп
|
|
| IceJoke | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Слуга
| На повестке дня возник следующий вопрос. Нынешние названия групп типо "Новосёл" выглядят прямо скажем по-детски смехотворно. К тому же не каждый пользователь захочет быть, скажем, "воином". Понмая, что большинству до этих названий попросту нет никакого дела, я решил осветить вопрос на вот таком примере. Предположим, что свет увидела карта с невероятно увлекательным геймплеем. Все в нее играют и души не чают в любимице. Но вот выходит новая версия, с разными визуальными улучшениями. Большинство фанатов приходят в восторг, пусть минимальный, с реакцией вроде: "Ого! Круто!". Из подобных тонкостей состоит большинство популярных сайтов. Одну из таковых и прошу осветить в этой теме. Предлагаю сменить на более стандартный вариант раскладки. Новосёл - Новичок Воин - Пользователь Рыцарь - Модератор Паладин - Библиотекарь Графы - Администратор Но! Так же есть вариант изменить названия, при этом выдержанные в старом стиле. Так чтобы выглядили они более серьезно, нежели эти. Надеюсь, на это откликниться большая часть сайта.
О чем ты спросишь свою смерть?
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
Слуга
| Сразу же даю иной вариант. Новосёл - ученик Воин - брат\сестра Паладин - писец Графы - Глава, главный
|
| |
| |
| Meck | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:41 | Сообщение # 3 |
|
Начальник
Награды
| IceJoke, неочень похоже на тему опрос... но всеже: Quote (IceJoke) Новосёл - Новичок Воин - Пользователь Рыцарь - Модератор Паладин - Библиотекарь Графы - Администратор Ммм... паладины умеют читать? както нелогично... Где супермодераторы? И вообще первые мои дни прибывания на инфо я стремился подниматься по рангу и давольно таки быстро стал "Пользователем", но мне страшно хотелось стать выше и только сейчас я понял что дальше некуда и незачем, вот поэтому предлагаю внести еще пару груп между "Новичком" и "Пользователем". Quote (IceJoke) Новосёл - ученик Воин - брат\сестра Паладин - писец Графы - Глава, главный Просто полный писец, коментариев нету... Ты еще в другой теме упоминал об уменьшении размера этих рангов, я давно на это настаивал но так некто и неотозвался, надеюсь теперь ктонибудь это увидит...
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:59 | Сообщение # 4 |
|
Слуга
| Quote (Meck) неочень похоже на тему опрос Тема-вопрос, так лучше? Quote (Meck) Ммм... паладины умеют читать? Паладины только и делают, что читают между битвами
|
| |
| |
| Meck | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
|
Начальник
Награды
| Quote (IceJoke) Тема-вопрос, так лучше? не Quote (IceJoke) Паладины только и делают, что читают между битвами ты как некогда логичен
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
|
Слуга
| Quote (Meck) ты как некогда логичен может как всегда? Отписывайтесь со своими вариантами, или хотя бы скажите ваше мнение по поводу предложенных мной.
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
Irony of Truth: The Last War
Гражданин
Награды
| Quote (IceJoke) Паладин - Библиотекарь ИМХО супермодеры будет лучше,чем библиотекари
|
| |
| |
| DANZIL | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
|
Гражданин
| тема клоз так как не имеет смысла, IceJoke, и не надо больше делать этот бред
|
| |
| |
| Meck | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
|
Начальник
Награды
| Quote (DANZIL) делать этот бред это далеко не бред, тема имеет смысл, просто умер форум, умерла тема, необоснованно закрываеш темы, ненравицо мне это!
|
| |
| |
| DANZIL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
|
Гражданин
| Meck, действия модеров не обсуждаются, не ставлю те замечание так как ты модер, отделаешься предупреждением, у темы смысла нет, ранги норм расписаны, не гони пурду типа Quote (Meck) это далеко не бред, тема имеет смысл, просто умер форум, умерла тема, необоснованно закрываеш темы, ненравицо мне это!
|
| |
| |