Конкурс на лучшую мини-игру "Казуаломания"
|
|
[DUOS] | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Придворный
| Регистрируемся на конкурс. Условия просты: - Написать оригинальную мини-игру. - Запротектить карту. - Заполнить форму. 1) Название мини-игры. 2) Ссылка на её скачивание. 3) Цель мини-игры. Победитель получает к себе в профиль вот такую медаль: ![](http://komu-za-40.ucoz.kz/medalki/medal8.gif) Работы принимаются ровно полторы недели. Затем тема закрывается и создаётся голосование.
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
Meck | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
Начальник
Награды
| Название: Курочка (оригинально неправдо ли?) Описание: Присутствует 3 части (несудите по первой), думаю игра незаслуживает медаль, но всеже вспомнил что делал и непропадать же добру! Ссыль: http://ifolder.ru/13318931 Цель:Вы играете в роли курочки обходя всевозможные препятствия, ваша задача добраться до конца непотеряв все жизни (неожиданый сюжет! =)) З.Ы. карты делал еще 3 года назад, так что несудите меня как мапмейкера по этим картам... З.Ы.2 если я правельно понял понятие мини игр...
|
|
| |
unetco | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Название: Лабиринт Миноса Описание: Вы играете за обычного крестьянина, которому надо выбраться из запутанного лабиринта, в котором живет свирепый минотавр! Ссылка: Лабиринт Миноса Цель: Вы должны найти выход из лабиринта, но при этом не попасться минотавру.
Сообщение отредактировал unecto - Четверг, 30.07.2009, 11:02 |
|
| |
[DUOS] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
Придворный
| Название: The Kael Survival Описание: Защиайте Келя от аколитов и гулей! Управление стрелками. Ссылка: Прикрепил Цель: Вы должны как можно дольше продержать Келя.
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
Придворный
| Такс, ну тема закрыта, флуд почищен, начинаю голосование.
|
|
| |
Meck | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
Начальник
Награды
| DANZIL, голосование уже стопицот лет назад прошло, победил спирит...
|
|
| |
DANZIL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:02 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| Meck, аа сори, а где тогда его мапка?
|
|
| |