Тайны Нортренда
|
|
DANZIL | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Гражданин
| 1. Название. Тайны Нортренда 2. Жанр. Сериал 3. Особенности. Юмор, приколы, озвучка. 4. Описание. Приключение, которое не забудет никто. 5. Сюжет. Однажды к молодому принцу Шагрифу прилетает ворон, необычный ворон, умеющий превращаться в человека. Он говорит Шагрифу о приближающейся многочисленной армии Нежити во главе с убившим Нер-Зула Деф а'Робберингом. Он жаждет заполучить силу Лунного Хаоса - Шагрифа и Эндифа. Узнав об этом, принц собрал народ и направился в путь, за таинственным странником... 6. Скриншоты. 7. Готовность проекта. Общая - 12%. Скачать трейлер (с озвучкой) В проект требуется человек, умеющий работать с камерами. Итак, над проектом работают: [DUOS] - глава проекта Trionix - Текстурщик DANZIL - Сюжетчик и Моделлер ------------------------------------------------------------ Вне штата (то есть те, которые могут помоч если их попросят) - NanO - Ландшафтер ГУРУ Norm - Критик и триггерщик Animeshnik - Сюжетчик
|
|
| |
IceJoke | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
Слуга
| я на инфе предлагал помощь. как вы относитесь к такому предложению?) имхо из уже имеющегося материала можно реализовать весьма стоящий сериал но и уже есть нереализованный талант
О чем ты спросишь свою смерть?
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Придворный
| IceJoke, Ты сейчас говоришь о моём проекте?
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
IceJoke | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
Слуга
| [DUOS], да
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
Придворный
| IceJoke, Нереализованный, то так... Помощь принимаю. Буду рад.
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
IceJoke | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
Слуга
| [DUOS], буду рад подфиксить ланд в конечном варианте:) Мою работу с 1-ой серией видел?
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Придворный
| IceJoke, А как же! Нормально!
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Гражданин
| так все норм, но есть 1 минус. охраны оч мало О_о ток 1 капитан, и 4 лучника...
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Придворный
| Druid, Это была деревня Там домов маловато буит А если ты за нежить, то это была просто разведка ... Вторая серия уже скоро
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Гражданин
| Quote (|DUOS|) Это была деревня biggrin Там домов маловато буит cool о кста а чё принц у деревне делает ?
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Придворный
| Druid, Он путешествует. Это и есть ответ. У эльфов же Даларан пал!
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
Гражданин
| ааа, ну тогда минусов нету
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
Придворный
| Druid, А я сюда не помещал серию "Отплытие" что ли?
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| не помещял, але кидай, надеюсь там бойка буде ?)))
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:49 | Сообщение # 15 |
Придворный
| Druid, Там 2 бойки буде ))) Сам смотри - [url=http://narod.ru/disk/9662916000/1_seria(fix).w3x.html]http://narod.ru/disk/9662916000/1_seria(fix).w3x.html[/url]
|
|
| |
Druid | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:15 | Сообщение # 16 |
Гражданин
| клас понравился скин Деф а'Робберинга
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
Придворный
| Druid, Вторая серия не за горами!
|
|
| |
DaSilva | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:51 | Сообщение # 18 |
Дворянин
| Ссылку на скачивание 1 серии поместите в главном посте этой темы. biggrin Не порадовало то, что ближе к концу серии, когда отряд лучниц стоит в лесу, они В УПОР видят Робберинга и вурдалаков и НЕ СТРЕЛЯЮТ в них. Нехорошо. Ещё немного не понравилось, что некоторые фразы в ролике не переведены. И ещё: Робберинг говорит чародею: " Я заберу твою силу ". И Шагриф замертво падает на землю. Думаю, что для Генералиссимуса тьмы надо добавить заклинание " Похищение Жизни ", и чтобы он в ролике использовал это заклинание на Шагрифе. Так хоть будет понятно, что Робберинг забрал силу у своей жертвы.
|
|
| |
IceJoke | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
Слуга
| O_o а что ты ни одну из трёх серий не выложил?
|
|
| |
DANZIL | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
Гражданин
| Quote (Druid) клас cool понравился скин Деф а'Робберинга мое Добавлено (07.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- Quote (DaSilva) Ссылку на скачивание 1 серии поместите в главном посте этой темы. biggrin Не порадовало то, что ближе к концу серии, когда отряд лучниц стоит в лесу, они В УПОР видят Робберинга и вурдалаков и НЕ СТРЕЛЯЮТ в них. Нехорошо. Ещё немного не понравилось, что некоторые фразы в ролике не переведены. И ещё: Робберинг говорит чародею: " Я заберу твою силу ". И Шагриф замертво падает на землю. Думаю, что для Генералиссимуса тьмы надо добавить заклинание " Похищение Жизни ", и чтобы он в ролике использовал это заклинание на Шагрифе. Так хоть будет понятно, что Робберинг забрал силу у своей жертвы. эта версия серии МЕРТВА
|
|
| |