Тайны нордскола
|
|
DANZIL | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Гражданин
| Важная информация: Итак карту продолжаю я, так как DUOS занят другим проектом, а этот ему не хочется бросать, ждите карту на выходных надеюсь к этому времени я выложу 3 серию 1. Название. Тайны Нортренда 2. Жанр. Сериал 3. Особенности. Юмор, приколы, озвучка. 4. Описание. Приключение, которое не забудет никто. 5. Сюжет. Однажды к молодому принцу Шагрифу прилетает ворон, необычный ворон, умеющий превращаться в человека. Он говорит Шагрифу о приближающейся многочисленной армии Нежити во главе с убившим Нер-Зула Деф а'Робберингом. Он жаждет заполучить силу Лунного Хаоса - Шагрифа и Эндифа. Узнав об этом, принц собрал народ и направился в путь, за таинственным странником... 7. Готовность проекта. Общая - 30% В проект требуется человек, умеющий работать с камерами. Итак, над проектом работают: [DUOS] - глава проекта DANZIL - Сюжетчик и Моделлер ------------------------------------------------------------ Вне штата (то есть те, которые могут помочь если их попросят) - --------------------------------------------- Новости: Скоро я выложу полную вторую серию! (завтра или сегодня) Добавлено (28.09.2009, 20:15) --------------------------------------------- Новости: через 15 минут я выложу 2 и 3 серию! Добавлено (28.09.2009, 21:16) --------------------------------------------- 1 СЕРИЯ! 2 СЕРИЯ! 3 СЕРИЯ!
|
|
| |
Meck | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
Начальник
Награды
| DANZIL, посмотрю на днях обязательно.
|
|
| |
DANZIL | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Новости: Начинаю работу над 4 серией! готово 20%
|
|
| |
IceJoke | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Слуга
| Quote (DANZIL) 3. Особенности. Юмор, приколы, озвучка. Куда старый дели?? Я же в него часть души вкладывал!
О чем ты спросишь свою смерть?
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Придворный
| Quote (IceJoke) Куда старый дели?? Я же в него часть души вкладывал! IceJoke, Все серии остались какие и были. Ничего не меняли, просто залили
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
IceJoke | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Слуга
| [DUOS], а ты первую серию скачай, да посмотри её.
|
|
| |
DANZIL | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| IceJoke, первую серию целиком и полностью сделал я и дуос!
|
|
| |
IceJoke | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
Слуга
| DANZIL, мы там её улучшили на 100 раз!))
|
|
| |
DANZIL | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| IceJoke, ок, если ты так хочешь нам помочь, говори свою асю, я кину начало 4 серии и ты ее доделаешь, сюж я те кину, я просто делаю одну рпг на днюху друга и оч занят
|
|
| |
IceJoke | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
Слуга
| DANZIL, не, я помогал как мог, но после забил на проект по определенным причинам... Восстанавливаться не собираюсь.
|
|
| |
DANZIL | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:48 | Сообщение # 11 |
Гражданин
| IceJoke, тогда не суйся что тя забраковали, я с дуосом делаю этот проект с трейлера по 3 серию, (в 3 не принимал участия из-за хака аси ) ща 4 один делаю и свой проект, короче: _________________________________________________________________________________________________ Объявление. Начинаю набор помощников! Пример заявки: 1.Ник 2. Кто вы (моделлер, джассер, GUIшник =) , ландер, сюжетчик и т.д.) 3. Опыт работы (в каких проектах, сколько времени) 4. Как будете помогать проекту
|
|
| |
IceJoke | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
Слуга
| DANZIL, дк там была сильно переделана первая и вторая серия. Ты извини, но те, которые здесь лежат - уг. Если хочешь, можешь, конечно, оставить и это. Но кто захочет рьяно засмотреть говно? з.ы. новые первые серии у дуоса должны быть, спроси у него, только там вроде озвучки нет.
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Придворный
| Найди-ка надпись в ланде 3-й серии... IceJoke и есть автор ландшафта. Quote (IceJoke) новые первые серии у дуоса должны быть IceJoke, Поищу
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
DANZIL | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| IceJoke, 2 уг, знаю, мне ее дуос дал, сказал доделал, того что делал ты нет, и никто ничего про судьбу этих мап не знает, если у тя есть кидай в асю дуосу
|
|
| |
IceJoke | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:55 | Сообщение # 15 |
Слуга
| DANZIL, значит они сгорели в адской бездне... :'(
|
|
| |
Kallez | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:48 | Сообщение # 16 |
Новосёл
| Ссылки не работают, на депозите эти файлы удалили изза отсутствия авторских прав Выложите другие ссылки
|
|
| |
DANZIL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:02 | Сообщение # 17 |
Гражданин
| проект заморожен из-за отсутствия рук и времени
|
|
| |