Среда, 11.03.2026, 11:12           Главная | Регистрация | Вход | RSS | Форум     [Обои | Файлы | Статьи | Кнопки и баннеры]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IceJoke  
Секреты WoW
IceJokeДата: Суббота, 22.08.2009, 19:23 | Сообщение # 1
Слуга
Награды
Предлагаю собирать здесь секреты, пасхалки и просто интересные моменты, имеющие отсылки к чему-либо, WoW не касающегося. Желательно подбадривать свои сообщения скриншотом, если такой имеется. Я, пожалуй, начну.

В игре существует предмет "Третья нога Вирта". Если кто не знает, Вирт - это одноногий мальчик из первой части Diablo. В сиквеле можно было найти его тело с первой ногой. Что поразительно в Warcraft III вполне реально отыскать обе его ноги.

В гостинице Шаттрат стоит персона с именем "Псения Кобчак". В оригинале "Haris Pilton" (имхо лучше бы сохранили оригинал).

smile smile smile

О чем ты спросишь свою смерть?

[DUOS]Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2
Happy new... maps! :)
Придворный
Награды
Quote (IceJoke)
Третья нога Вирта

Аааа.... Вирт мутантег!
Зачем игроку третья его нога? cool

Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови)
За Кель-Таллас!

Oasis and Desert
Ландшафт - 100%
Триггеры и кодинг - 5%
Герои - 4%
Итого - 36%

IceJokeДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:29 | Сообщение # 3
Слуга
Награды
[DUOS], наверное предполагалось, что это его деревянная нога. Костыль в доте использует ту же иконку.

Добавлено (30.08.2009, 23:29)
---------------------------------------------
В локации Дун Морог на пути к Караносу от Старой Наковальни можно встретить нескольких дворфов, разыгрывающих сценку сражения с орками. Это - прямая отсылка на Warcraft III и орудийный расчёт Альянса в частности.

FrimkoДата: Среда, 09.12.2009, 15:04 | Сообщение # 4
Новосёл
Награды
Где находится остров дизайнера?? это самая 1ая локация в вов) ее нет на карте но както пройти туда можно

СорнемусДата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 5
Новосёл
Награды
Frimko, может ты про альфа версию вов? Этот остров, который дизайнеры использовали как тренажёр убрали из релиза -_- А вот в альфе он есть. А если ты про ГМ остров, на то он и ГМ остров, что только для ГеймМастеров.

Сообщение отредактировал Сорнемус - Среда, 09.12.2009, 17:06

IceJokeДата: Среда, 09.12.2009, 17:13 | Сообщение # 6
Слуга
Награды
Поди где-нибудь в море)

Кстати, если отплыть от юго-восточного угла Танариса (и Калимдора соответственно) можно увидеть остров. До него можно доплыть, потратив много времени и нервов (доплывая туда, есть шанс, что вы умрете по пути). Несмотря на то, что он пустует, на нем можно увидеть гоблинскую архитектуру. Я сперва подумал, что то Кезан, однако вскоре после анонса катаклизма убедился, что там нечто необычное. Возможно, что-то опять же оставшееся от альфы (как старый Стальгорн)

FrimkoДата: Четверг, 10.12.2009, 14:05 | Сообщение # 7
Новосёл
Награды
Quote (Сорнемус)
Frimko, может ты про альфа версию вов? Этот остров, который дизайнеры использовали как тренажёр убрали из релиза -_- А вот в альфе он есть. А если ты про ГМ остров, на то он и ГМ остров, что только для ГеймМастеров.

МмМ незнаю прям... Просто видел видюху интересные места в вов) там был хиджал (не инста) просто красивые места и там был этот остров.. недумаю что это была альфа версия.. но всеже может быть ... ну гм остров.. мне знаком)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: