|
Что вы хотите видеть на сайте?
|
|
|
|
|
| [DUOS] | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
Придворный
| Итак, что вы хотите видеть в новом сайте?
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
Слуга
| Красивый дизайн, Упорядоченные ранги пользователей, Больше файлов, Больше статей
О чем ты спросишь свою смерть?
|
| |
| |
| DaSilva | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
Дворянин
| Красивый дизайн.
|
| |
| |
| Meck | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
|
Начальник
Награды
| [DUOS], всего нах побольше, а особенно пофикси группы и давай уже делать переворот на сайте, ах да и еще порядок нуно установить!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
Придворный
| IceJoke, Под упорядоченными рангами я имел в виду сделать следующие группы (цветом группы написано её название): Администраторы КоАдминистраторы СуперМодераторы Модераторы КоМодераторы Проверенные Пользователи Кстати, предлагайте свои идеи информеров!
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
|
Слуга
| [DUOS], я за это же. Так гораздо лучше, только цвета немного изменить нужно имхо. Например, проверенные - зеленые, комодераторы - оранжевые, модераторы - желтые и т.д.
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
|
Придворный
| IceJoke, Так что ли? Администраторы КоАдминистраторы СуперМодераторы Модераторы КоМодераторы Проверенные Пользователи
|
| |
| |
| Meck | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:22 | Сообщение # 8 |
|
Начальник
Награды
| Quote (|DUOS|) Администраторы КоАдминистраторы СуперМодераторы Модераторы КоМодераторы Проверенные Пользователи Quote (|DUOS|) Например, проверенные - зеленые, комодераторы - оранжевые, модераторы - желтые и т.д. тогда мы нечем небудем отличаться от инфы, а ведь допустим я стараюсь отдалиться что бы небыть похожими на них, мы и так за основу взяли то что и они - юкоз, хотя инфовцы молодцы, переделали тему сайта и теперь более менее выглядят лучше чем стандарт юказа. А группы библиотекари и остальная срань ненужна?
|
| |
| |
| unetco | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:26 | Сообщение # 9 |
|
Гражданин
| Согласен. Цвета другие надо бы.
|
| |
| |
| Meck | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:34 | Сообщение # 10 |
|
Начальник
Награды
| Quote (unecto) Согласен. Цвета другие надо бы. ты чо ваще не спиш? Иди спать! Я не про цвета, а про остальную хрень, нужно подобовлять груп или что нибудь зделать другое, а то мы и так уже впритык похожи на инфу!
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:20 | Сообщение # 11 |
|
Придворный
| Quote (Meck) Я не про цвета, а про остальную хрень, нужно подобовлять груп или что нибудь зделать другое, а то мы и так уже впритык похожи на инфу! У инфы нет таких групп, как "Ученики" или "Глава проекта". В админке групп полно, тут не уместится, если всех перечислю Походу белые участки на смайлах раздражают. Хорошо, даём предложения, как нам отличиться от Инфо. Инфо использовала абсолютно все стандартные модули юкоза =\ Как же быть?
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:14 | Сообщение # 12 |
Irony of Truth: The Last War
Гражданин
Награды
| [DUOS], сделать пхп форум =\
|
| |
| |
| KLOP | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
|
Гражданин
| хотелось бы по больше прав у моей группы в некоторых разделах таких как анкета не могу создавать темы также отсылась ЛС Дуосу
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
|
Придворный
| Quote (Spirit) сделать пхп форум =\ Один из минусов юкоза - ОТСУТСТВИЕ поддержки php. Хотя я с ним и дружу. KLOP, ЛС мне слать-то и воинам нельзя, а по анкетам идея-то хорошая, кстати, написав 10 комментариев и подтвердив e-mail ты уже можешь стать Воином.
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:07 | Сообщение # 15 |
Гражданин
Награды
| Quote (|DUOS|) Один из минусов юкоза - ОТСУТСТВИЕ поддержки php. Хотя я с ним и дружу. зомг,сделай форум на пхпбб/вобле =\ и вставь ссылку на форум не на этот,а на пхпшный и жутко сомневаюсь,что ты с ним дружишь =| если объединишь бд этого форума и пхпшного запросами,то я поверю...
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:25 | Сообщение # 16 |
|
Слуга
| а что это за пхп? если что, любые изменинея сайту нужны.
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 17 |
|
Придворный
| Quote (IceJoke) а что это за пхп? Я с пхп смогу форум настроить как хочу Язык web-программерства, который даст мне ПОЛНУЮ свободу в дизайне и настройке
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:09 | Сообщение # 18 |
Гражданин
Награды
| Quote (|DUOS|) Язык web-программерства, который даст мне ПОЛНУЮ свободу в дизайне и настройке happy держите меня,я сейчас под стол упаду читаем
|
| |
| |
| IceJoke | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:18 | Сообщение # 19 |
|
Слуга
| Spirit, а что это на самом деле?
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:42 | Сообщение # 20 |
Гражданин
Награды
| IceJoke, прочитай,сцылко наверху,описывать долго
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:41 | Сообщение # 21 |
|
Придворный
| Spirit, Лучше Perl опиши без википедии
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:12 | Сообщение # 22 |
Гражданин
Награды
| Итак,мы с [DUOS]ом ведём разработку пхп форума
|
| |
| |
| [DUOS] | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:18 | Сообщение # 23 |
|
Придворный
| Spirit, Отпости в лог изменений сайта. Разработка уже начата
|
| |
| |