Орда против Альянса
|
|
[DUOS] | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Придворный
| Обсуждаем, задаём вопросы.
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
IceJoke | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
Слуга
| В самом начале игры бм ом мочить работников. В любом случае экономика будет подорвана и победа обеспечена. Если конечно не нубить.
О чем ты спросишь свою смерть?
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Придворный
| IceJoke, Бм альянса фойярверк твоей базе устроит и твоим пеонам
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
IceJoke | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
Слуга
| Пока бм мочит работников, бугаи и ко мочат всех кто мешает. Например героев, футманов. Если тот успел развиться до стрелков, то лучше, конечно работников оставить в покое.
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Придворный
| IceJoke, врятле неопытный хум разовьётся быстро до стрелков.
|
|
| |
IceJoke | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:42 | Сообщение # 6 |
Слуга
| [DUOS], кроме баттла лично не вижу смысла играть на развитие в других местах. Разве только с друзьями.
|
|
| |
checkers | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
Новосёл
| Quote (IceJoke) [DUOS], кроме баттла лично не вижу смысла играть на развитие в других местах. на гарене там скил на порядок выше
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
Придворный
| Quote (checkers) там скил на порядок выше checkers, Скилл выше т.к. корейских репок насмотрелись. Имхо, конечно.
|
|
| |
nkviz07 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
Новосёл
| Quote (|DUOS|) Бм альянса фойярверк твоей базе устроит и твоим пеонам может поллогова и сожжёт а потом падёт от меча бма, невариантQuote (IceJoke) Если тот успел развиться до стрелков, то лучше, конечно работников оставить в покое. норм хум поставит башенку магии и тогда даже если у хума нет стрелков ты ему ничего не сделаешь
И всё-таки напрягать извилины это круто
|
|
| |