Воскресенье, 15.06.2025, 08:23           Главная | Регистрация | Вход | RSS | Форум     [Обои | Файлы | Статьи | Кнопки и баннеры]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [HNA]DemoN  
Вопросник
[TGM]DemoNДата: Среда, 23.12.2009, 22:38 | Сообщение # 1
Гражданин
Награды
Объясню/отвечу на вопросы по этой карте.

[DUOS]Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:14 | Сообщение # 2
Happy new... maps! :)
Придворный
Награды
Самый популярный, наверное, вопрос: Можно ли хорошо научиться в эту карту играть только лишь читая гайды?

Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови)
За Кель-Таллас!

Oasis and Desert
Ландшафт - 100%
Триггеры и кодинг - 5%
Герои - 4%
Итого - 36%

[TGM]DemoNДата: Четверг, 24.12.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Гражданин
Награды
Quote (|DUOS|)
Можно ли хорошо научиться в эту карту играть только лишь читая гайды?

Нет, этого недостаточно, т.к. в гайдах описывается лишь меньшая, и не всегда правильная часть информации, да и когда-нибудь играть придется самому. Гайды о героях годятся только для того, чтобы ознакомиться с героем. Сборку можно без труда подобрать самому, зная предметы и что нужно герою для соответствия своим способностям. В доте более 90 героев, что каждый раз может создать новую игровую ситуацию, подборку из союзников и противников. Да и нередко игра может пойти нестандартно, не как в гайде. Каждый игрок вносит в игру какую-либо особенность, он сам (чаще всего) решает, как ему играть и что собирать (и это нужно уметь предугадывать). Меньшее, что нужно знать - всех героев и предметы, и как это использовать. Напасть на вражеского героя, ничего о нём не зная, скорее всего закончится неудачно, т.к. неизвестно что от него ожидать. Хорошо научиться играть можно только со временем, с собственным опытом.

JLopDHy6oBДата: Четверг, 24.12.2009, 15:32 | Сообщение # 4
Новосёл
Награды
Играть можно научится на реплеях игр и на практике. Лично я не разу по гайдам неиграл , и все время придумовал свою тактику к каждому герою.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: