Конкурс на лучшую мини-игру "Казуаломания"
|
|
|
|
[DUOS] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Придворный
| Голосуем. Опрос - неделя. Напоминаю, что ознакомиться с мини-играми в списке можно здесь. Надеюсь, все понимают, что за себя голосовать нельзя.
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
Meck | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
Начальник
Награды
| Лабиринт Миноса by unecto - так и неполучилось сыграть, хз чо там за ошибка, но запустить неудалось. The Kael Survival by [DUOS] - слишком однообразно и баг серьезный в том что когда нетрогаеш каеля то он начинает сам ходить, это все из-за того что неубрал спосоюность "бродить". The Bombs by Spirit - интересная и красивая игра, правдо однообразная и простая, работа Спирита с его навыками в джассе и ландшафт Нано творит чудеса, думаю стоит проголосовать за эту мини игру.
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
Придворный
| Meck, Quote (Meck) The Bombs by Spirit - интересная и красивая игра, правдо однообразная и простая, работа Спирита с его навыками в джассе и ландшафт Нано творит чудеса, думаю стоит проголосовать за эту мини игру. Спирит, только из-за ланда!
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
Druid | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| я за "Курочка" Лабиринт Миноса by unecto - не откриваеться The Kael Survival by [DUOS] - как там ходить хоть ? О_о The Bombs by Spirit - тож нравиться, но курочка краще =)
|
|
| |
Spirit | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Irony of Truth: The Last War
Гражданин
Награды
| хех)моя мапа лидирует =) Meck, это альфа/преальфа,если выпущу бэтку вы упадёте ^_^
|
|
| |
Meck | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
Начальник
Награды
| Spirit, на самом деле твоя карта нечего особенного из себя непредставляет и я несражаюсь за медальку у меня уже есть одна и еще будут, тем более что моя карта была зделана года 3 назад и в нее было лень играть большей части тех кто просматривал тему с картами так как там 3 части и поиграв в первую все плевались непоиграв во 2 и 3 и даже ты как мне кажется нестал тратить время попусту и некачал мою мапу, за твою карту я проголосовал только потому что немог голосовать за Лабиринт Миноса by unecto так как незапустил, за The Kael Survival by [DUOS] - так как там был серьезный баг и за свою потому что немогу, а остаться в стороне я немог.
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
Придворный
| Quote (Druid) The Bombs by Spirit - тож нравиться, но курочка краще =) Druid, А я и не знал, что там 3 части) Курочка бест токо не пойму а что сзади? в 3-й части. Spirit, Знай я джасс, я бы сделал мапу покруче.
|
|
| |
Spirit | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
Гражданин
Награды
| [DUOS], учи,в чём проблема?
|
|
| |
unetco | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| Эх. пипец. Почему моя мапа у вас не открываеться?(
|
|
| |
Spirit | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
Гражданин
Награды
| Meck, а кто то сражается за медальку? я лично карту делал чисто для фана и для улучшения скилла кодинга...
|
|
| |
Meck | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Начальник
Награды
| Quote (Spirit) а кто то сражается за медальку? сори, то я о своем думал и раздул твои слова у себя в голове хД... Я тож карту делал не для выставки а тупо по приколу, первая часть получилась за час, а други сделал по просьбе друга, ево приперло
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
Придворный
| Так, решайте уже судьбу конкурса
|
|
| |
IceJoke | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Слуга
| Из всех четырёх игр смог поиграть только в игру Дуоса. Курочка не скачивается, хз почему <_< Лабиринт Миноса, видимо из-за неправильной оптимизации, тупо в карту не заходит. В бомбах игроков нет, нельзя в неё зайти. Думаю, что придётся голосовать за Кель Сюрвайвол, хотя это недоработанный клон близзардовской овцы смерти.
О чем ты спросишь свою смерть?
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:48 | Сообщение # 14 |
Придворный
| IceJoke, Омг, раскусил)))Quote (IceJoke) клон близзардовской овцы смерти. Теперь 2\0\2\2, сильва, решай!
|
|
| |
Meck | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:57 | Сообщение # 15 |
Начальник
Награды
| IceJoke, хы, на мой файл превышено количество скачиваний, вот чо несмог скачать
|
|
| |
Meck | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:42 | Сообщение # 16 |
Начальник
Награды
| Хоспади!!! Ну проголосуйте вы уже за когонибудь!
|
|
| |
NanO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:29 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| Meck, а я не голосовал! Жду пока кто то проголосует, а потом я сразу хоп, и снова поровну :)))
О Боже! Мені варн дали! Таааак, робимо вигляд, що мені на це не насрати.)
|
|
| |
Meck | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:22 | Сообщение # 18 |
Начальник
Награды
| NanO, ну что тебе ответить... тебе арран еще и посуду помоет
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:37 | Сообщение # 19 |
Придворный
| ОМГ, уже рад медальку отдать... но двух победителей нет. Блин, ну проголосуйте уже за КОГО НИТЬ!
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:41 | Сообщение # 20 |
Гражданин
Награды
| голоса не равные больше =\
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:16 | Сообщение # 21 |
Придворный
| Spirit, ы, оч умно отредить опрос) Ну лан, медаль твоя.
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:59 | Сообщение # 22 |
Гражданин
Награды
| Quote (|DUOS|) ы, оч умно отредить опрос) O_O не вижу смысла редактить опрос =\
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
Придворный
| Медаль выдал, тема закрыта.
|
|
| |