Тайны Нортренда: Начало
|
|
[DUOS] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
Придворный
| Итак, у сериала "Тайны Нортренда" будет ролик, посвящённый тому, что произошло за эти 20 лет после битвы за Ледяной Трон. Вы узнаете цели каждой из сторон, за что они борятся и какова истинная цель Робберинга и его план захвата Ашенваля. Скоро дам более подробное описание и скриншоты. Ждите!
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
IceJoke | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
Слуга
| Зачем? Разве кто-то следит за сериалом, исключая меня?
О чем ты спросишь свою смерть?
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
Придворный
| IceJoke, Исключая ещё и сильву и ещё парочку с инфы, тогда никто
Привет, меня зовут Рой. Я тут немножко подсел на магию... (© Чародей Крови) За Кель-Таллас! Oasis and Desert Ландшафт - 100% Триггеры и кодинг - 5% Герои - 4% Итого - 36%
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Придворный
| Дабы сказать, что проект не брошен, выкладываю скрин Ашенваля, потом выложу ещё.
|
|
| |
NanO | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| омг, доделай хоть какой то проект, а то ті начал штук 10, а пока прогресса нет ни в одном
О Боже! Мені варн дали! Таааак, робимо вигляд, що мені на це не насрати.)
|
|
| |
[DUOS] | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
Придворный
| NanO, Quote (NanO) омг, доделай хоть какой то проект Начнём с того, что OaD до релиза остались предметы, которые тоже сейчас делаются. Поверь, не фиговые.
|
|
| |
IceJoke | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:20 | Сообщение # 7 |
Слуга
| И где? Я честно даже начал ждать. Теперь возвращаюсь к исходной позиции. Кто её ждёт? Сильва? Мб твои мультиакки на инфо?
О чем ты спросишь свою смерть?
|
|
| |